Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Fermentieren – Alles rund ums Fermentieren

August 19 ab14:00 - 19:00

€100.00

Unter Verwendung von Hefen in der Luft und Starterkulturen lernt Ihr, wie Ihr Eure Lieblingsfrüchte und -aromen in kohlensäurehaltige Getränke verwandelt. Von klassischem Sauerkraut über eingelegtes asiatisches Gemüse bis hin zu fermentierten Pasten der japanischen Küche. Soja Saucen, Koji, Miso, Kombucha, Kimchi … Du kannst dir auch gleich deine selbst erzeugten Fermente nach Hause nehmen.

Dauer: ca. 5 Stunden

Preis: 100€

Details

Datum:
August 19
Zeit:
14:00 - 19:00
Eintritt:
€100.00
Veranstaltungskategorie:

Veranstalter

Waldjungfrau Farm-to-Fork e.U.
E-Mail:
waldjungfrau@gmail.com

Veranstaltungsort

Waldjungfrau-Hof
Tiefenbach 4
Kautzen, 3851 Österreich
Google Karte anzeigen
Veranstaltungsort-Website anzeigen

Tickets

Die unten stehende Nummer beinhaltet Tickets für diese Veranstaltung aus dem Warenkorb. Durch einen Klick auf "Tickets kaufen" können vorhandene Teilnehmerinformationen bearbeitet sowie die Ticketsanzahl verändert werden.
Fermentieren - 19.8.2023
100.00