Du brennst wia i, uh Feia (Ostbahn Kurt)

Waldjungfrau-Hof Tiefenbach 4, Kautzen

Es wird heiß, wir werfen den Grill an und kommen so richtig ins Schwitzen. Keine Sorge für Abkühlung ist gesorgt. Ich zeige Euch die Möglichkeiten von Feuer und Glut. Heiss und kalt räuchern. Wir machen auch unsere Gewürze selbst, die ihr euch auch mitnehmen könnt. Dauer: ca. 5 Stunden Preis: 125€

Farm To Table – So schmeckt das Waldviertel

Waldjungfrau-Hof Tiefenbach 4, Kautzen

Was euch erwartet: Die Natur unmittelbar vor unserer Nase, vom Anbau bis aufs Teller. Ich möchte Euch zeigen wie die saisonal angebauten und gesammelten Lebensmittel zu Köstlichkeiten verarbeitet werden. Dauer ca.5h Preis pro Person: 100€

Einlegen – der nächste Winter kommt bestimmt

Waldjungfrau-Hof Tiefenbach 4, Kautzen

Wie zu Omas Zeiten werden wir der Saison angepasst einlegen und haltbar machen. Alles rund ums Einmachen, haltbar machen, Trocknen, Vorräte anlegen. Die Speisekammer auffüllen. Dauer: ca. 5 Stunden Preis: 100€

Fermentieren – Alles rund ums Fermentieren

Waldjungfrau-Hof Tiefenbach 4, Kautzen

Unter Verwendung von Hefen in der Luft und Starterkulturen lernt Ihr, wie Ihr Eure Lieblingsfrüchte und -aromen in kohlensäurehaltige Getränke verwandelt. Von klassischem Sauerkraut über eingelegtes asiatisches Gemüse bis hin zu fermentierten Pasten der japanischen Küche. Soja Saucen, Koji, Miso, Kombucha, Kimchi … Du kannst dir auch gleich deine selbst erzeugten Fermente nach Hause nehmen. […]

Farm To Table – So schmeckt das Waldviertel

Waldjungfrau-Hof Tiefenbach 4, Kautzen

Die Natur unmittelbar vor unserer Nase, vom Anbau bis aufs Teller. Ich möchte Euch zeigen wie die saisonal angebauten und gesammelten Lebensmittel zu Köstlichkeiten verarbeitet werden. Dauer: ca. 5 Stunden / 4-5 Gänge Preis: 100€

Du brennst wia i, uh Feia (Ostbahn Kurt)

Es wird heiß, wir werfen den Grill an und kommen so richtig ins Schwitzen. Keine Sorge für Abkühlung ist gesorgt. Ich zeige Euch die Möglichkeiten von Feuer und Glut. Heiss und kalt räuchern. Wir machen auch unsere Gewürze selbst, die ihr euch auch mitnehmen könnt. Dauer: ca. 5 Stunden Preis: 125€

Einlegen – der nächste Winter kommt bestimmt

Waldjungfrau-Hof Tiefenbach 4, Kautzen

Wie zu Omas Zeiten werden wir der Saison angepasst einlegen und haltbar machen. Alles rund ums Einmachen, haltbar machen, Trocknen, Vorräte anlegen. Die Speisekammer auffüllen. Dauer: ca. 5 Stunden Preis: 100€

Farm To Table – So schmeckt das Waldviertel

Waldjungfrau-Hof Tiefenbach 4, Kautzen

Die Natur unmittelbar vor unserer Nase, vom Anbau bis aufs Teller. Ich möchte Euch zeigen wie die saisonal angebauten und gesammelten Lebensmittel zu Köstlichkeiten verarbeitet werden. Dauer: ca. 5 Stunden / 4-5 Gänge Preis: 100€

Fermentieren – Alles rund ums Fermentieren

Waldjungfrau-Hof Tiefenbach 4, Kautzen

Unter Verwendung von Hefen in der Luft und Starterkulturen lernt Ihr, wie Ihr Eure Lieblingsfrüchte und -aromen in kohlensäurehaltige Getränke verwandelt. Von klassischem Sauerkraut über eingelegtes asiatisches Gemüse bis hin zu fermentierten Pasten der japanischen Küche. Soja Saucen, Koji, Miso, Kombucha, Kimchi … Du kannst dir auch gleich deine selbst erzeugten Fermente nach Hause nehmen. […]

Du brennst wia i, uh Feia (Ostbahn Kurt)

Waldjungfrau-Hof Tiefenbach 4, Kautzen

Es wird heiß, wir werfen den Grill an und kommen so richtig ins Schwitzen. Keine Sorge für Abkühlung ist gesorgt. Ich zeige Euch die Möglichkeiten von Feuer und Glut. Heiss und kalt räuchern. Wir machen auch unsere Gewürze selbst, die ihr euch auch mitnehmen könnt. Dauer: ca. 5 Stunden Preis: 125€