Du brennst wia i, uh Feia (Ostbahn Kurt)

Waldjungfrau-Hof Tiefenbach 4, Kautzen

Es wird heiß, wir werfen den Grill an und kommen so richtig ins Schwitzen. Keine Sorge für Abkühlung ist gesorgt. Ich zeige Euch die Möglichkeiten von Feuer und Glut. Heiss und kalt […]

Farm To Table – So schmeckt das Waldviertel

Waldjungfrau-Hof Tiefenbach 4, Kautzen

Was euch erwartet: Die Natur unmittelbar vor unserer Nase, vom Anbau bis aufs Teller. Ich möchte Euch zeigen wie die saisonal angebauten und gesammelten Lebensmittel zu Köstlichkeiten verarbeitet werden. Dauer […]

Einlegen – der nächste Winter kommt bestimmt

Waldjungfrau-Hof Tiefenbach 4, Kautzen

Wie zu Omas Zeiten werden wir der Saison angepasst einlegen und haltbar machen. Alles rund ums Einmachen, haltbar machen, Trocknen, Vorräte anlegen. Die Speisekammer auffüllen. Dauer: ca. 5 Stunden Preis: 100€

Fermentieren – Alles rund ums Fermentieren

Waldjungfrau-Hof Tiefenbach 4, Kautzen

Unter Verwendung von Hefen in der Luft und Starterkulturen lernt Ihr, wie Ihr Eure Lieblingsfrüchte und -aromen in kohlensäurehaltige Getränke verwandelt. Von klassischem Sauerkraut über eingelegtes asiatisches Gemüse bis hin […]

Farm To Table – So schmeckt das Waldviertel

Waldjungfrau-Hof Tiefenbach 4, Kautzen

Die Natur unmittelbar vor unserer Nase, vom Anbau bis aufs Teller. Ich möchte Euch zeigen wie die saisonal angebauten und gesammelten Lebensmittel zu Köstlichkeiten verarbeitet werden. Dauer: ca. 5 Stunden […]

Einlegen – der nächste Winter kommt bestimmt

Waldjungfrau-Hof Tiefenbach 4, Kautzen

Wie zu Omas Zeiten werden wir der Saison angepasst einlegen und haltbar machen. Alles rund ums Einmachen, haltbar machen, Trocknen, Vorräte anlegen. Die Speisekammer auffüllen. Dauer: ca. 5 Stunden Preis: 100€

Farm To Table – So schmeckt das Waldviertel

Waldjungfrau-Hof Tiefenbach 4, Kautzen

Die Natur unmittelbar vor unserer Nase, vom Anbau bis aufs Teller. Ich möchte Euch zeigen wie die saisonal angebauten und gesammelten Lebensmittel zu Köstlichkeiten verarbeitet werden. Dauer: ca. 5 Stunden […]

Fermentieren – Alles rund ums Fermentieren

Waldjungfrau-Hof Tiefenbach 4, Kautzen

Unter Verwendung von Hefen in der Luft und Starterkulturen lernt Ihr, wie Ihr Eure Lieblingsfrüchte und -aromen in kohlensäurehaltige Getränke verwandelt. Von klassischem Sauerkraut über eingelegtes asiatisches Gemüse bis hin […]

Du brennst wia i, uh Feia (Ostbahn Kurt)

Waldjungfrau-Hof Tiefenbach 4, Kautzen

Es wird heiß, wir werfen den Grill an und kommen so richtig ins Schwitzen. Keine Sorge für Abkühlung ist gesorgt. Ich zeige Euch die Möglichkeiten von Feuer und Glut. Heiss und kalt […]